Благодарю за ответы.
Но возникает такой вопрос - если я после 2лет разработки и ещё 2лет продвижения-продаж не захочу более финансировать этот проект... и не захочу брать на себя какие-либо кредиты итп... что тогда делать моему партнёру, который захочет развивать этот проект дальше и для чего требуется привлечение существенных инвестиций???
Также по поводу 30/70 партнёр возражает так - ведь он вкладывает свои время-знания-опыт-труд + он инициатор и патентообладатель, а я только деньги (ну и некоторое кол-во финансового контроля), то есть в денежном выражении за 2года я вкладываю положим 20-30млн.руб. КОТОРЫЕ НЕ ТЕРЯЮТСЯ А ВКЛАДЫВАЮТСЯ, а он труд и нервы за ЗП директора + главного разработчика 350-400тр*24мес + патент + инициация - то есть по его мнению его значимость в проекте никак не ниже 50% и в общем-то похоже, что он прав... также с 30/70 возникает проблема по поводу реинвестирования прибыли на начальном этапе - если я буду забирать больше (70%), чем он (30%), то он просто не сможет потянуть реинвестирование выше 25-28%, таким образом общее реинвестирование составит лишь 50-58%, чего для развития проекта может быть элементарно мало...
Есть ли предложения?
|