Совешенно правильно! Во всей этой кухне надо пользовать только одно правило: "Бесплатный сыр только в ...." Мне на почту тоже пришло сообщение, мол инвестор хочу инвестировать 100 000евро в ваш бизнес, первый год льготный без процентов а потом 5% годовых, полная выплата в течении 3 лет но при желании можно растянуть и на 15 лет. Назвался Garet Morrison, типа инвест компания с Англии. На кого расчёт непонятно, на зимних каникулах скучно, и я прикинуля лохом, стал ждать когда же денег попросят. Пробил через нет адрес и название фирмы, такая есть но занимается продажей компов и совпадает улица а номер дома и индекс другой. Из документов заполнил только анкету левоватую и по почте отправил. Первый раз мой инвестор лапухнулся прислав письмо без перевода на румынском, и о чудо сегодня мой ворос на совете директоров компании решился положительно, но до перевода средств на указанный мною (липовый) счёт надо уплатить сбор натариусу 750евро для составления контракта. Я выразил огромную радость и запросил реквизиты и оригинал котракта на оказание этих услуг, матевировав тем что без контракта банк не перевод денег за границу. Счас интересно что последует дальше? Могу сказать одно, как то в 1998г. у нотариуса в германии регистрировали сделку, всё было серьёзно с атестованным переводчиком, весь контракт зачитали на двух языках, а натариусу платили после выполнения всех формальностей. Всем удачи!
Будте бдительны!!!
|